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Il faut pour 4 personnes,

deux plaques de pâte feuilletée, un bon reste de ragout (ici un sauté de veau Marengo) un jaune d'oeuf pour la dorure, quelques olives noires (facultatives)

Préparation :

étaler les feuilles de pâte de façon à n'en former qu'une seule, souder avec un coup de rouleau à pâtisserie. Étaler le ragoût de façon uniforme sans toucher les bords (au moins trois cm) et rouler le tout pour avoir un gros boudin. Replier les bords du boudin en dessous pour éviter les coulures de jus durant la cuisson. Dorer à l'oeuf et enfourner dans un four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) et laisser cuire environs 20 mn. Surveiller la couleur et servir au sortir du four avec une salade verte (ou pas)

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Je sais les photos sont géniales de chez géniales et en prime c'est la seule part que j'ai réussi à photographier. Les morfales se sont servi entre temps (bon, après, quand c'est bon, c'est déjà ça, non ???)