Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
22 avril 2010

VERINES AU SAUMON FUME

DSCF1879

Pour 6 verrines

deux tranches de saumon fumé, un verre de crème fraiche liquide entière, sel, poivre du moulin, aneth frais ou séché

Battre la crème fraiche en chantilly, incorporé les peluches d'aneth, assaisonner à votre gout avec sel et poivre. Hacher au couteau d'office le saumon fumé et l'ajouter à la préparation.

Dressez dans les verrines et décorer avec des déco en pâte feuilletée, de l'aneth et un brin de saumon.

 

Pour celles qui n'aiment pas les verrines, l'alternative est un mille feuille : faire cuire la pâte feuilleté et découper des formes à l'emporte pièce. Alterner des couches de feuilletée, de saumon fumé, de crème à l'aneth dressé à la poche à douille.

C'est plus estétique et tout aussi bon.

Publicité
Commentaires
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 060 208
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité