Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
30 avril 2010

TORNADE

TORNADE
L'image n'est pas des meilleures, la résolution du téléphone portable toujours aussi primessautière. Prise à l'entré de Marckolsheim au allentours de 15H35 en venant d'Artzenheim. On distingue l'entonoir du tourbillon sur la gauche du chateau d'eau, juste...
Publicité
28 avril 2010

UN MERCREDI PRESQUE COMME UN AUTRE

UN MERCREDI PRESQUE COMME UN AUTRE
Ce matin, partiel de droit civil .... Cet aprèm rien Et quand je dis rien, c'est plutôt ça : Ma mini Miss c'est mis dans la tête de changer la couche de N°5 : entre Madona et superman J'ai des traces de cirage dans la cuisine : le carrelage blanc (à l'origine)...
27 avril 2010

FONDANTS AU CHOCOLAT ET PIMENT DOUX

FONDANTS AU CHOCOLAT ET PIMENT DOUX
POUR LES FONDANTS 160 g de chocolat noir de bonne qualité, 120 g de beurre, 1 oeuf entier plus trois jaunes, 30 g de sucre (cassonade) 6 pincées de piment doux (paprika) faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez le piment doux. Laissez infuser environ...
24 avril 2010

GRANY SUITE ET TOUJOURS PAS LA FIN

GRANY SUITE ET TOUJOURS PAS LA FIN
J'y suis, j'y reste ! Comme disait Mc Mahon : Voyez plutôt : petit apperçu des détails Dans le même jersay que le Tshirt de Miss Monde : Elles sont ravies Moi aussi (elles me gonflent tu peux pas immaginer)
24 avril 2010

HUILE A LA VANILLE ET HUILE EPICEE A PIZZA

HUILE A LA VANILLE ET HUILE EPICEE A PIZZA
HUILE A LA VANILLE Recette et astuce de chez FAUCHON : Idéale pour les préparation salées et les marinades. Dans une huile d'olive douce, elle révèle tout son piquant. Alors que dans une préparation sucrée, elle est plus suave. Prendre un flacon en verre...
Publicité
23 avril 2010

COUTURE, CROCHET ET NERFS EN PELOTTE

COUTURE, CROCHET ET NERFS EN PELOTTE
Que fait une blonde quand elle a taillé le décolté du Tshirt de sa fille en XXXL ???? Elle le rétréci au crochet : C'est du super extensible, j'ai donc fait un bourdon au point zigzag au lieu d'un ourlet ce qui me donne ce résultat super génial froncé-ondulé...
23 avril 2010

VELOUTE AUX ORTIES

VELOUTE AUX ORTIES
L'ortie est une grande méconue de la gastronomie. Réputé curative en tisanne, peu de gens en connaissent la richesse culinaire. Bien sur, Il ne faut pas la ramasser n'importe où, et en prime le port de gants s'impose. Mais elle est si délicieuse. Ma grand...
22 avril 2010

ROBES EN GRANY... SUITE MAIS PAS FIN

ROBES EN GRANY... SUITE MAIS PAS FIN
Je crains de n'être une grany addict : ces petits carés sont tout simplement addictionnels... et déclinable sous toutes les formes et couleurs Voyez plutôt : petits détails des manches : d'après les "maman, elle est trop cool celle là" en montrant la...
22 avril 2010

VERINES AU SAUMON FUME

VERINES AU SAUMON FUME
Pour 6 verrines deux tranches de saumon fumé, un verre de crème fraiche liquide entière, sel, poivre du moulin, aneth frais ou séché Battre la crème fraiche en chantilly, incorporé les peluches d'aneth, assaisonner à votre gout avec sel et poivre. Hacher...
21 avril 2010

BISCUIT CREME AU BEURE

BISCUIT CREME AU BEURE
POUR LE BISCUIT 250 g de beurre, 250 g de sucre, vanille, une tablette de chocolat noir hachée menu, 4 oeufs, 250 g de farine, levure chimique Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène et mousseux. Ajouter la vanille, les...
Publicité
1 2 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 060 208
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité