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Ingrédients pour une plaque de four :

40 g de raisins secs, 25 g d'orange confite, 25 g de citron confit, 200 g de farine, 3 jaunes d'oeufs, 3 blancs d'oeufs, 50 g de beurre, 60 g de sucre (cassonade de préférence)  écorce non traité d'une orange et d'un citron, 200 g de miel, 1/2 tasse de café bien fort (je prend du instantané en poudre) 150 de floconds d'avoines instantanés (je prend en Allemagne, à défaut, farine d'avoine) une càc de bicarbonate (ou levure chimique) Canelle, gingembre, clous de giroffles, piment, maccis, (ou mélange à pain d'épices) Une pincée de sel fin, 100 g d'amandes mondées, 100g de cerises confites, sucre glace pour le glaçage

Préparation :

préchauffer le four à 190°C,

Mélanger les raisins secs, le citron confit et l'orange confite (coupé menu menu) avec une càs de farine, réserver

Battre en mousse le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs, ajouter en remuant continuellement, le miel, le café, l'écorce de citron et d'orange. Terminer en ajoutant à la préparation, la farine, le café, les épices, la levure, le sel.

Monter les blancs en neige ferme et mariser à la préparation en même temps que les fruits confits et les raisins secs

Beurrer et fariner une plaque de four (je prend une flexipan à biscuit avec son cadre) Verser la pâte, lisser, décorer d'amandes et de cerises confites et enfourner pour 40 mn environ

Glacer au sortir du four

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Couper en petites parts une fois refroidi .... Se conserve environ un mois dans une boite en fer blanc (si personne ne grignotte) et sinon, cela se congèle parfaitement