VARIATION SUR CORDON BLEU
J'ai mélangé à de la chapelure de pain, des amandes en poudre, tant pour tant, et des épices agrumes-gingembre, puis j'ai panné mes cordons bleu dedan avant de les faire au four (1/4 d'heure à 180°C)
Pour les cordons bleu, il vous faut de la viande blanche, du jambon blanc et du fromage de type emmental.
Mais ça marche aussi avec de très fines tranches de steacks et du foret noire, ... en fait les variations sont infinies, tout dépend de votre goût, de vos envies, de votre budget....
J'ai servi mes cordons bleu avec une salade de coquillettes au vert dixit la Twix : traduction, en plus des pâtes, j'y met du concombre, des cornichons, du fenouil branche, des feuilles de celeri, de la menthe, des infloraissances de lavande, de la ciboule, des oignons rouges émincé finement, bref, beaucoup de verdure d'où le surnom donné à la salade par ma seconde fille