11 juil. 10

VARIATION SUR CORDON BLEU

J'ai mélangé à de la chapelure de pain, des amandes en poudre, tant pour tant, et des épices agrumes-gingembre, puis j'ai panné mes cordons bleu dedan avant de les faire au four (1/4 d'heure à 180°C) Pour les cordons bleu, il vous faut de la viande blanche, du jambon blanc et du fromage de type emmental. Mais ça marche aussi avec de très fines tranches de steacks et du foret noire, ... en fait les variations sont infinies, tout dépend de votre goût, de vos envies, de votre budget.... J'ai servi mes cordons bleu avec une salade... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 21:51 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , ,

11 juil. 10

IDEE DE PRESENTATION

pas de recette proprement dite, juste des idées de présentations variées pour une même salade de pâté de viande au fromage genre "cervela salat" comme on dit de part chez nous   Bon appétit
Posté par Peneloppe67 à 19:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 juil. 10

CHEESE CAKE AUX CERISES

Pour le fond : en version "sans cuisson" : utiliser un paquet de biscuits secs broyés  avec deux cuillères à soupe de beure, malaxer le tout et foncer un cercle à patisserie (ici un rectangle de chez demarle) Pour la version "avec cuisson" Préparer une pâte sablée mais prévoyer deux oeufs au lieu d'un seul. J'y ai ajouté une tablette de chocolat hachée menu menu.... Mélanger un gros pot de fromage blanc frais avec 9 feuilles de gélatine préalablement trempées et liquéfiées, ainsi que deux bocaux de confiture de cerise ... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 19:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,