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Ben, ça c'est typique chez ma pomme : je leur promet "ze" dessert, et je m'apperçois au moment fatidique, qu'il manque de la crème fraiche dans le frigo (juste un quart de litre mais ça suffit pas pour une grande dose de chantilly)

Donc "comment tenir une promesse mais avec des placards vides" : on bidouille

Pour le biscuit :

trois oeufs, 150 g de sucre semoule, cacao, 150 g de farine, levure chimique

Pour le fourage :

Un pot de confiture de cerises (avec ou sans snaps, suivant le gout)

Un petit pot de crème fraiche entière liquide, sucre glace, farine de caroube (ou gélatine, ou fix à chantilly)

Préparation :

battre les oeufs, le sucre et le cacao de façon à faire tripler le volume, ajouter le mélange farine/levure délicatement, enfourner four préchauffé à 180°C pour dix mn en surveillant

Rouler à l'aide d'un torchon humide, laisser refroidir, dérouler, naper de confiture

Monter la chantilly, étaler là sur la confiture, rouler le biscuit et décorer avec les coins que vous avez pris soin de recouper, ainsi que le reste de chantilly et des copeaux de chocolat

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