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LE gateau de la Mini Miss : elle voulait des mures, j'avais des mures, j'ai improvisé :

Ingrédients :

Pour le gateau :

250 g de beurre, 250g de sucre, 250 g de farine, levure chimique, 4 oeufs, un saladier de mures (ou moins)

Pour la crème :

1/2 l de lait, sachet d'entremet à la framboise, 1/4 de litre de crème fraiche entière liquide, gélatine (là, j'avoue, j'ai oublié de la mettre, rendu très art déco)

Préparation :

préparer la pâte à gateau en mélangeant tout les ingrédients sauf les mures... mettre dans un moule à manquer préalablement beuré et fariné (ou tapissé de papier sulfurisé, chaqu'une sa façon de faire) verser les mures dessus et enfourner (préchauffé, à 180°C ) pour une heure environ

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laisser refroidir, démouler, cercler et laisser en attente le temps de faire la crème

Pour la crème :

préparer l'entremet en suivant le mode d'emplois (j'ai légèrement réduit le volume lait) laisser refroidir

Monter la crème en chantilly, ajouter la gélatine et incorporer délicatement l'entremet. Verser la mousse dans le cercle à patisserie, laisser figer au frais et décorer

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Sans la gélatine, la mousse coule un choua :

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Mais c'est trop bon