Et hop,

Je vous met en prime la salade qui allait avec le poisson :

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Un coeur de laitue détaillé en petits bouts, trois tomates émincées finement, un concombre en fines rondelles, crevettes

Avec une vinaigrette aigre douce : mayonaise maison, sirop de sucre de canne, huile, vinaigre, maggi... Oui, je sais, je met du sucre partout, mais que voulez vous, c'est comme les cornichons : sont meilleurs aigre doux que pur vinaigre, non ???

En tout cas, la salade a l'avantage de faire diminuer mon stock de concombre, car une fois n'est pas coutume, ils poussent comme mauvaise herbe dans le potager :

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photo prise il y a quinze jours

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photo de samedi après midi

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les concombres de plus près : à part pour un plant, il s'agit de "Schlettstatter" Variété de concombre de serre originaire de la région (Sélestat est une ville maraichaire) et ayant le bon gout de pousser aussi bien en serre qu'en pleine terre, ce dont je remerci vivement les plants prolifiques au demerant.

Juste une chose, il faut les faire pousser sur un support (fil, grillage ou autre) par terre, les feuilles pourrissent

Dont acte, je les ai casé sur un vieux bout de grillage entre deux piquets, ça ne prend pas de place et j'ai pas besoin de me baisser : optimisation des surfaces !

Sur ce bonne soiré, je file sur mon canapé tricoter devant les Huns et les autres...