Et hop, une idée pour faire disparaitre la viande du pot au feu :

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On fait cuire un bon pot au feu, on se régale par des températures fraiches et la grisaille du moment et on s'apperçoit qu'il reste de la viande froide le lendemain matin (le soir, on met dans le frigo)

Donc la question qui se pose, c'est "QUOI FAIRE AVEC" et là l'idée de génie : UNE SALADE

Un petit tour dans le jardin et un inventaire de frigo plus tard :

Ingrédients :

viande froide du pot au feu de la veille, mayo maison, concombre, tomates, olives noires, fromage, pommes, oignons,.... huile, maggi, sel, poivre, paprika, vinaigre de cidre

Préparation :

faire une vinaigrette avec l'huile, vinaigre, maggi, paprika, mayo... rectifier l'assaisonnement au goût

couper tous les ingrédients en petits morceaux et les arroser de la vinaigrette. Laisser poser au moins une demi heurre au frais et servir soit avec des frittes, soit des pommes de terres roties