13 sept. 10

MINI CAKE TOMATES MOZARELLA

Allez zou, encore une variante du mini cake : cette fois avec des tomates et de la mozzarella : Pour les ingrédients, c'est ceux du mini cake aux poireaux et fromage, juste penser à remplacer le blanc de poireau par deux belles tomates coupées en dés (possiblilité d'utiliser des tomates séchées) Bon, j'ai encore les lasagnes aux épinards et à la tomate en stock et mes tomates farcies, mais je mettrais ça dans le courant de la semaine. Pareil pour le pijama de Twix, que j'ai cousu pendant les vacances, photographié et jamais... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 01:51 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

13 sept. 10

MINI CAKES AU POIREAU ET FROMAGE

Pour 12 empreintes : Ingrédients : 250 g de farine, 125 g de beurre, levure chimique, une poignée de gruyère, une demi boulle de mozarella, bouillon de légumes maison, un blanc de poireau, 4 oeufs Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le robo ménager et mélanger pour avoir une pâte homogène. Mettre dans les empreintes et faire cuire 20 Mn à une demi heure  dans le four préchauffé à 180°C
Posté par Peneloppe67 à 01:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 sept. 10

SPATZE (mais pas des moineaux)

Le Spatz, c'est un moineau si vous cherchez une traduction, mais c'est aussi une spécialité culinaire allemande. Une quenelle à base de pommes de terres crues et de pommes de terres cuites en robe des champs. Servies en accompagnement d'un plat de viande, elles se mangent aussi avec une sauce à la crème et lardons en plat principal. C'est cette version que je vous propose ce soir : Oui bon, là, ils se sont déjà servi, le plat était plein, mais bon.... Ingrédients : Pour 4 personnes, 750g de pommes de terres qu'on rappe tout menu... [Lire la suite]