Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
23 septembre 2010

POULET EN CROUTE DE MOUTARDE ET EPICES

Photos_0102

Ingrédients :

Un poulet, deux càs de moutarde forte (ou à l'ancienne, les autres sont trop douces) 10 cl d'huile, deux càs d'épices à poulet, à défaut, épices à tandori et sel

Préparation :

préchauffer le four à 180°C, mélanger dans un bol les épices, la moutarde et l'huile (il se forme une émultion) et badigeonner la volaille avec à l'aide d'un pinceau

Mettre le poulet dans une cocote, fermer le couvercle et enfourner pour une heure,

servir avec des pommes de terre au four

Publicité
Commentaires
C
C'est le genre de cuisson qui rend même une vielle carcasse des plus tendres<br /> Un pur régal
Répondre
M
Il devait être délicieux ton poulet<br /> bisous, Mamouzette
Répondre
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 250
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité