ESCALOPPE DE DINDE SAUCE AIGRE DOUCE
Ingrédients :
une escaloppe de dinde par personne (vous pouvez prendre du poulet, ou des cotelettes, mais dans ce cas prévoir quelques mn de cuisson en plus) une petite boite de double concentré de tomate, deux ou trois cornichons aigre doux, deux càc de moutarde forte, épices à massala (ou autre). Un peu d'eau
Préparation :
épicer les escaloppes (ne pas saler, ça tire de l'eau) les faire revenir dans un peu de matière grasse pour leur donner une jolie couleur dorée, une après l'autre dans une poele, réserver
mélanger le double concentré de tomate avec un peu d'eau et ajouter les cornichons émincés en fines rondelles, réserver
dans la poele chaude, faire revenir la moutarde, déglacer avec la sauce tomate, remuer, donner un bouillon, réduire le feu et ajouter la viande
Saler, rectifier l'assaisonnement, laisser mijoter à couvert et à feu dou durant cinq mn.
servir avec des pâtes ou de la purée (ou du riz)