17 déc. 10

BISCUITS ANGLAIS AU GINGEMBRE

On continu avec les ginger cookies, alors là, je vous dis tout de suite, ici on les adorrrrrrrrrrre Une tuerie, avec ce petit gout de citron légèrement poivré, du au gingembre, et en prime ce petit napage de chocolat....!!! Oui, da, j'arrête Bon, j'en était où ??? ... Ah oui, les ingrédients : 200 g de farine, 1 pincée de sel fin, levure chimique, une pincée de cannelle en poudre, une pincée de clous de giroffles en poudre, une cuillère à café de gingembre en poudre, un bout de deux cm de racine de gingembre frais,  100 g... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 23:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

17 déc. 10

HONIGHERTZEN ou coeurs au miel

Coucou, Je vous laisse rapidement un apperçu de ce qui se mitonne dans la cuisine en ce moment : plusieures recettes de bredele déjà faites, d'autre en attente (la pâte est dans le frigo, je les fait cuire demain matin) HONIGHERTZEN des coeurs au miel fouré à la confiture, enrobé de chocolat.... De loin mes préférés (heu, d'accord, je les fait tout les ans depuis que j'ai 14 ans, je ne m'en lasse pas) Ingrédients : 450 g de miel (toutes fleurs ou acacia) 250 g de sucre, 100 g de beurre, 2 gros oeufs, une pincée de sel, écorce... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 23:34 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,