Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
17 janvier 2011

TRANCHES DE PAIN GRILLE AVEC "PESTO"

DSCF2816

En guise d'entrée, d'appéro, et pour accompagner la soupe de crevettes :

des tranches de pain complet au son et musli, le tout recouvert de "pesto" maison et d'un peu de fromage rapé

Pour le "PESTO"

  • un petit bocal de tomates séchées à l'huile (grosso modo ce qui rentre dans un pot de yaourt, on avais vraiment pas beaucoup de tomates cette année) une càs de basilic à l'huile, une tasse de noix de cajoux, un morceau de tomme de chèvre. On passe le tout au mixer histoire d'avoir une pâte plus ou moins lisse

DSCF2815

Je n'ai pas salé car le basilic et le fromage contiennent déjà du sel

On tartine le tout sur les tranches de pain, on couvre de fromage rapé et hop, 5 mn sous le gril puissance maxi pour gratiner le fromage

On sort du four et on déguste

 

Publicité
Commentaires
C
Pour les billets, tout dépend du temps que je peux consacrer à l'ordi... il y a tant et tant à partager....<br /> Sinon, il reste l'abonnement pour ne rien rater (et supprimer ce que tu ne veux pas lire !)<br /> <br /> Pour le pesto, il est né de mes fond de frigo, mais je trouve que tout ce mélange harmonieusement<br /> <br /> Bises
Répondre
M
Voilà un pesto bien original qui me tente bien<br /> Bises<br /> Tu as été prolifique en billets : où est-ce parce que je ne suis pas venue depuis longtemps.<br /> Je vais voir tout cela avec plaisir<br /> bises (de nouveau)
Répondre
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 364
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité