Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
19 janvier 2011

CHEZ NICOLE

CHEZ NICOLE
Nicole, notre charmante et si douée Nicole, nous propose un petit jeu concours Petit clic sur l'image pour son article Passez lui dire bonjour et laissez lui un com, elle aprécie énormément. Bonne journée à tous Bises
Publicité
19 janvier 2011

MORALITE ??? LAISSE TOMBER !

L'année dernière, Dieu, suite à un maous ras le bol, est passé voir Noé qui habitait pas très loin de la mer et lui a dit : "une fois de plus, la terre est invivable ! Tu me construit un arche et comme la dernière fois, tu met un couple de chaque annimal...
18 janvier 2011

POULET AU CITRON

POULET AU CITRON
Une fois n'est pas coutume, j'avais des citrons jaunes dans mon plat à fruits... et un poulet qui se morfondait au fond du frigo.... m'est donc venu l'idée d'associer les deux Donc pour le poulet au citron en croute de miel/moutarde, il vous faut : Ingrédients...
17 janvier 2011

SPAGETTI TOMATES BASILIC AUX OEUFS

SPAGETTI TOMATES BASILIC AUX OEUFS
L'oeuf dur et sa sauce tomate est un grand classique du "hopla hop assa" (du vite fait bien fait) Je l'ai revisité à ma sauce parce que bien sur, une sauce tomate ne peut pas attérir en sauce tomate sur la table.... ..... Donc, on fait cuire des oeufs...
17 janvier 2011

VELOUTE DE CREVETTES - DEUXIEME VERSION

VELOUTE DE CREVETTES - DEUXIEME VERSION
Vous vous souvenez surement de ma première version du velouté de crevettes, ben, là, j'ai réiréré : Sauf que n'ayant plus le moindre miette de concentré de tomates et encore moins de jus à la maison (pff, les fins de mois je vous jure) j'ai remplacé par...
Publicité
17 janvier 2011

TRANCHES DE PAIN GRILLE AVEC "PESTO"

TRANCHES DE PAIN GRILLE AVEC "PESTO"
En guise d'entrée, d'appéro, et pour accompagner la soupe de crevettes : des tranches de pain complet au son et musli, le tout recouvert de "pesto" maison et d'un peu de fromage rapé Pour le "PESTO" un petit bocal de tomates séchées à l'huile (grosso...
17 janvier 2011

PIZZA AU FROMAGE

PIZZA AU FROMAGE
En guise de pâte à pizza, la pâte à pain complet au son et musli, en guise de garniture, un petit bri et un soupson de crème fraiche trop bon, vais en refaire à l'occase, ça change des fond de pizza tout simple
17 janvier 2011

PAIN COMPLET AU SON ET MUSLI

PAIN COMPLET AU SON ET MUSLI
hop, vu qu'on est en cuisine, la dernière bidouille : Les dernières courses en Allemagne, un paquet de Dinkelvolcornbrot à 1,27€ (génial leur mélange, en plus y a même déjà la levure dedan) J'avais encore du musli qui se promenait dans un bocal, reste...
17 janvier 2011

YAOURT A L'ORANGE

YAOURT A L'ORANGE
Sont bon, mais bof bof côté texture : le ratage total Il me restait 6 oranges à jus, je les ai presssé pour faire du jus. J'ai ensuite complété avec du lait pour avoir un littre, mélangé une tasse de lait en poudre et un yaourt nature dedan avant de mettre...
17 janvier 2011

CREMATION DES SAPINS

CREMATION DES SAPINS
Comme tous les ans, la crémation des sapin, avec vin chaud, saucisses chaudes, cacao offert (chaud).... le tout organisé par l'amicale SP et moi j'ai une synusite bilatérale, une ottite, mal à la gorge et des courbatures monstres depui une bonne semaine,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 209
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité