BANNOFEE A MA FACON
Pour ceux qui connaissent ce petit dessert anglais, c'est une tuerie, régressive à souhait avec de la confiture de lait et des bananes... et une méga dose de chantilly dessus, parfois avec du mascarpone dans la chantilly....
Oui, da, javais les bananes, la confiture de lait (maison) restait à faire le dessert.....
Sauf que mes loustics, la fontiture de lait, c'est pas trop leur tripp, même sur des crêpes.... et que je veux bien me boulotter le gateau à moi toute seule, sauf que ça le fait pas trop
J'ai donc réalisé une version "light" du bannofee, dans la mesure où j'ai mélangé la "tiniture de lait" comme dirait la mini avec un demi litre de pouding : ça laisse le gout mais c'est moins colant (c'est surtout ça qui les dérange, le fait que le caramel colle aux dents)
Et dans la version "light" c'est même devenu du SUPER LIGHT : quand j'ai sorti la crème fraiche liquide entière du frigo histoire de la monter en chantilly, je me suis apperçu qu'ils avaient trouvé le moyen de vider le récipient et de le stocker vide au frais, pas de témoins, 5 suspects, pas de preuves... gnirf
Bref, ils ont tout boulotté en dessert hier soir, j'ai juste pu faire cette photo, et encore, c'était la dernière part, resservie deux fois, d'où les traces sur l'assiette
Ce qui prouve encore une fois que c'était "kro" bon, dixit la mini miss