CAKE MARBRE CAFE VANILLE
Une nouvelle variation de mon gateau recette fétiche : l'inratable 4/4 qui me sert de base pour toutes mes TORTEN, cake, et autres muffins....
Ingrédients :
250g de sucre, 250 g de beurre (ou margarine), 4 oeufs, 250 g de farine, levure chimique
de la vanille liquide, de la chicorée de type caro ou ricoré
Préparation :
battre le sucre, le beurre et les oeufs en mousse, ajouter la vanille, la farine et la levure.
Alumer le four sur 180°C, diviser la pâte en deux, verser la partie "vanille" dans un moule à cake (papier sulfurisé) ajouter la chicoré dans l'autre partie, bien mélanger, verser sur la partie "vanille" et passer un couteau à travers histoire d'obtenir des marbrures
Mettre au four pour 45 à 50 mn
Laisser refroidir et déguster
Et comme depuis hier soir, y en a déjà plus, je vais me le refaire en version citron/chocolat
Na !
(photos prises par ma Miss Monde juste avant le dessert, j'en ai pas vu une seule part)