LASAGNES AU LAMIER POURPRE
Le plat a disparu au fond des estomacs avant que j'ai eu le temps de dire ouf : se sont tous resservi avant que je prenne une photo du contenu de ma gamelle
ingrédients :
Deux litres de béchamelle, une bonne quantité de lamier pourpre, une noix de beurre, sel, poivre, muscade, fromage rapé, un paquet de lasagne
préparation :
Faire fondre le lamier dans un wok avec les épices (pour moi, bouillon maison) et le beurre. Quand il est cuit, verser dessus un bon litre de béchamelle et mixer
Mettre une couche de béchamelle dans le fond d'un plat à gratin, couvrir de lasagnes et verser le mélange au lamier dessus. Re couche de lasagne, re béchamelle, re mélange plantin.... jusqu'à ce que touts les ingrédients soient épuisé. Couvrir de fromage rapé et enfourner une bonne grosse demi heure à 180°C.
Pffffffffff, on dirait que mes gamins sont des clones de Garfield... reste rien, mais rien !!!