Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
23 mars 2011

LASAGNES AU LAMIER POURPRE

DSCF3149

Le plat a disparu au fond des estomacs avant que j'ai eu le temps de dire ouf : se sont tous resservi avant que je prenne une photo du contenu de ma gamelle

ingrédients :

Deux litres de béchamelle, une bonne quantité de lamier pourpre, une noix de beurre, sel, poivre, muscade, fromage rapé, un paquet de lasagne

préparation :

Faire fondre le lamier dans un wok avec les épices (pour moi, bouillon maison) et le beurre. Quand il est cuit, verser dessus un bon litre de béchamelle et mixer

DSCF3147

DSCF3148

Mettre une couche de béchamelle dans le fond d'un plat à gratin, couvrir de lasagnes et verser le mélange au lamier dessus. Re couche de lasagne, re béchamelle, re mélange plantin.... jusqu'à ce que touts les ingrédients soient épuisé. Couvrir de fromage rapé et enfourner une bonne grosse demi heure à 180°C.

DSCF3152

Pffffffffff, on dirait que mes gamins sont des clones de Garfield... reste rien, mais rien !!!

Publicité
Commentaires
L
Merci pour cette recette, je vais tester....Je ne connaissais pas<br /> <br /> Maryline
Répondre
C
La soudure pour commencer, <br /> Bonne journée à toi<br /> Bises
Répondre
D
Y'a quoi que tu ne sais pas faire ???<br /> 9a me donne trop envie toutes ces bonnes choses que tu prends en photo.<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
C'est une plante que j'aprécis énormément<br /> Bises
Répondre
S
Hier j'ai essayé le lamier pourpre en légume mais j'avais trop salé, sinon, c'est tout à fait appréciable.
Répondre
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 364
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité