Deux jours maintenant que la grande est en classe verte... Me manque grave la peste ! Le VIDE sans elle et pourtant les autres se démènent pour me rendre la soirée infernale à grand renfort de décibels...

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Heu, je causait de quoi moi ??? Ah oui, désolé pour la disgression, mais la Miss Monde voulait emporter un casse croute non salissant, non coulant, non colant (c'est pas moi, maman, c'est le maître qui l'a dit)... bon ok, va pour un panier repas qui ne coule pas, ne colle pas et ne sali pas (????)

Et la puce me fait "c'est simple, pour les sandwich, y a qu'à faire des sushi " ! Bien sur ma fille, et tu fais ça comment ????

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Prendre une grande tranche de pain de mie, enlever la croute (c'est les gosses qui on boulotté ça, la croute de mie, je te cause)

Poser la tranche sur du papier sulfuriser, passer méchement le rouleau à patisserie dessus de manière à obtenir une crêpe de mie ultra fine. Tartiner de fromage ail et fines herbes et poser du jambon blanc dessus. Rouler séré, mais séré ! couper en tronçons....

Fallait y penser !

Perso, je fais des tronçons avec des crêpes, du fromage  ail et fines herbes et du saumon fumé ... pour les appéros. J'avais pas pensé à faire des crêpes de pain de mie bien carrées à farcir puis à rouler....