CREVETTES AU CURY
Des crevettes qui se morphondent au fond du frigo, plus de sauce tomate (même pas concentrée) ... deux mn trente de réflexion, juste le temps de fouiller dans les placards, et le résultat en immages :
Une curysauce parfaite pour une curywurst, servie sur les crevettes, avec un mélange de céréales méditéranéennes parce que plus de riz à la maison non plus :
Ingrédients :
crevettes à décortiquer (les autres ça marche aussi) ketchup, cury, un verre d'eau
Préparation :
Décortiquer les crevettes, réserver les carcasses pour le consommé, réserver les crevettes dans un bol. Verser deux grosses càs de ketchup dans un wock, ajouter une càs de cury (ou moins) faites chauffer en remuant. Ajouter suffisament d'eau pour obtenir une sauce onctueuse, baisser le feu, ajouter les crevettes, laisser chauffer cinq mn et servir
Une MD10 encore une fois, légère et économique.... la sauce peut servir d'accompagnement d'un knack avec des frittes (comme on les trouve sur les marchés en Allemagne, un régal) ou bien sur un barbecue....