Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
19 avril 2011

CREVETTES AU CURY

Des crevettes qui se morphondent au fond du frigo, plus de sauce tomate (même pas concentrée) ... deux mn trente de réflexion, juste le temps de fouiller dans les placards, et le résultat en immages :

DSCF3309

Une curysauce parfaite pour une curywurst, servie sur les crevettes, avec un mélange de céréales méditéranéennes parce que plus de riz à la maison non plus :

Ingrédients :

crevettes à décortiquer (les autres ça marche aussi) ketchup, cury, un verre d'eau

Préparation :

Décortiquer les crevettes, réserver les carcasses pour le consommé, réserver les crevettes dans un bol. Verser deux grosses càs de ketchup dans un wock, ajouter une càs de cury (ou moins) faites chauffer en remuant. Ajouter suffisament d'eau pour obtenir une sauce onctueuse, baisser le feu, ajouter les crevettes, laisser chauffer cinq mn et servir

Une MD10 encore une fois, légère et économique.... la sauce peut servir d'accompagnement d'un knack avec des frittes (comme on les trouve sur les marchés en Allemagne, un régal) ou bien sur un barbecue....

 

Publicité
Commentaires
C
Ben oui, faut bien aérer de temps à autre<br /> Bises
Répondre
F
ah bon tes crevettes se morfondent dans le frigo<br /> c'est bien de leur avoir fait pris l'air avec une bonne sauce
Répondre
C
Oui ma'am<br /> Je fais du miracle avec un frigo vide et des placards qui le sont autant<br /> mais avec un frigo plein, je suis bloquée ! manque d'idées<br /> bises
Répondre
F
Tu es décidément pleine de ressources pour trouver des recettes aussi économiques que visiblement délicieuses et originales !
Répondre
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 426
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité