PANA maison
Et juste pour le plaisir, parce que c'est pas vraiment une recette, mais que c'est trop bon et que ça se décline à l'infini :
pana au lait gélifié et sirop de sureau : la saveur sucrée de l'amande dans le lait se marie à merveille avec ce sirop de sureau au fin gout de litchi
la même base de lait d'amande gélifié (lait d'amande fait maison, oeuf Corse) mais avec une compotée de cerises noires au poivres (en fait j'étais partie pour un chutney aux cerises mais la grande m'a piqué le pot pour le dessert)
Une tuerie, l'acidité naturelle de la cerise aigre et les épices relèvent parfaitement l'amande, le contraste est saisissant
ça passe très bien auprès de la jeunesse
Bon, je vous fait les bises et je retourne à mes petits pains à hambourgueurs maison : j'ai une de ces envie de cuisinner ce soir, donc sandwitchs au steack haché maison mais dans la version "buffet" càd que je met tout sur la table et que chaqu'un se met dans son pain ce qu'il lui plait (vous immaginer pas le nombre de gamins à table qui le remplissent de cruditées variées et moi qui me retrouve avec la barbaque à réchauffer le lendemain..... mais bon, vaut mieu comme ça que s'ils boudaient la salade, non ???)
Bises