On change pas le tiercé gagnant, en l'occurance le mélange nouilles toujours aprécié de la jeunesse, et des petits légumes, dument aprécié par moi : On met tout le monde d'accord, les plats se vident fissa !

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Donc, des nouilles déjà cuites (à l'eau et avec du curry mais sans sel) un demi poivron rouge, un demi vert, une endive, une petite boite de champignons de Paris, une demi carotte (c'était une très grosse donc une demi suffisait, mais rien ne vous empèche d'en mettre plus), une poignée de lardons, un gros oignon

Préparation :

Faire chauffer le wock, y verser les lardons et l'oignon préalablement épluché et émincé et faire suer l'ensemble. Ajouter les légumes émincés finement sauf l'endive. Laisser chauffer une ou deux mn à feu vif mais sans que cela attache, ajouter les champignons, les nouilles et l'endive. Remuer et servir

A condition d'avoir un reste de pâtes dans le frigo, en cinq mn top chrono t'es à table ! Et en plus c'est supper bon, les lardons donnent un petit gout de fumé à l'ensemble.... trop bon

Après, si tu fait pas de rétention d'eau comme ma pomme et que tes orteils ne ressemblent pas à des knaky ball déjà le matin, rien ne t"empêche d'y rajouter du bouillon ou de la sauce sojà, voir carrément du sel ! Moi je trouve qu'avec le curry dans l'eau de cuisson et les lardons, question aromes, on a tout bon là

Bon, je vous laisse et vous embrasse en vous souhaitant une agréable soirée. On se retrouve demain ou samedi si tout va bien avec la suite des avantures couturesques locales, càd la panière