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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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7 juillet 2011

GELEE DE GROSEILLES A MAQUEREAUX AU SAFRAN

GELEE DE GROSEILLES A MAQUEREAUX AU SAFRAN
Puisqu'on est dans les "fontitures" comme dit ma Minni Miss (qui te les boulotte au doigts planquée derrière la porte du frigo) je vous met la gelée de groseille au safran Une robe mordorée pour une gelée exeptionnelle : des groseilles à maquereaux du...
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7 juillet 2011

CONFITURE DE CERISES AIGRES ET POMMES CLARA

CONFITURE DE CERISES AIGRES ET POMMES CLARA
La Clara, pomme de son état, est une pomme très peu connue. Je n'ai même pas réussi à trouver de la doc sur elle sur le web, c'est dire La Clara est une pomme des moisson, fraiche et juteuse, à croquer. On peu en tirer des jus, faire du cidre, des compotes...
6 juillet 2011

GALETTE DE POMME DE TERRES AUX LEGUMES

GALETTE DE POMME DE TERRES AUX LEGUMES
Toujours aussi en retard dans mes posts "popotte" : une recette prise en photo ce printemps mais jamais publiée depuis (refaite entre temps, mais pas photographié puisque déjà dans les dossiers....) Bref, je profite de ce que la confiture pomme cerise...
4 juillet 2011

EIER SAUCE ou une béchamelle aux oeufs

EIER SAUCE ou une béchamelle aux oeufs
Un plat sorti des souvenirs d'enfances, des lendemains de Pâques où ils fallait "finir" les oeufs dur... Une recette de ma Oma ! C'est même pas une recette à proprement parler, puisque à la base, il s'agit d'une béchamelle classique, mais relevée d'un...
4 juillet 2011

YAOURTS AU SAFRAN

YAOURTS AU SAFRAN
Parce que j'aime bien cette épice particulière, parce qu'il faut bien varier les parfums des yaourts (même si les natures ont notre préférence, question de pouvoir les naper de miel ou de confitures maison) Ingrédients : un litre de lait à température...
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