Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
16 septembre 2011

CREME D'AMANDES AUX FRAMBOISES ET PRALIN NOISETTE

Coucou tout le monde,

Petite pause café dans une matinée déjà bien remplie : j'ai déjà trié deux armoires (les affaires sont reparties ce matin direction une maman qui en a bien besoin) les carottes aux beurre sont presque cuite, la seconde verseuse de caoua bien entammée : je suis en train de déplacer les meubles dans la chambre des deux plus jeunes ! (au début, j'était bien partie pour juste changer les draps, mais bon, j'ai scorpion qui tourne en boucle sur la platine ! ça n'a rien à voir, mais j'aime bien)

Donc pause café et la recette de mes coupelles à la crème d'amande et framboise

DSCF4144

Vous vous souvenez peut être des mignardises feuilletées framboises/crème d'amande ???

DSCF4147

Ben, une fois terminé, il me restait encore de la crème d'amande ! J'ai donc sorti des ramequin du buffet, laissé couler la crème restante dedan, couvert de framboises encore congelées et saupoudré de pralin à la noisette fait maison

25 mn à 180°C, au bain mari, four préchauffé ! Verdict : boulotté tiède parce que trop trop bon !

DSCF4145

DSCF4144

Je garde donc l'idée pour un prochain dessert, mais en changeant les fruits.... des pêches de vignes peut être ???

Sinon, quelqu'un peut me dire quand les kiwi sont mur ??? J'en ai trente et un sur la treille au jardin et sont toujours pas tombé tout seul ! C'est que j'aimerai bien en cuisiner quelques uns môa !

Bises

Et à la prochaine ! Je vous souhaite une bonne journée

Publicité
Commentaires
C
Yes men, kro kro bon
Répondre
D
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
Répondre
C
Dis moi juste que le temps de ce week end va être supper pouris !!!<br /> et dire qu'avec l'amicale, on a prévu un petit tours en Suisse
Répondre
F
sur les deux desserts c'est celui que je préfère<br /> yen a plus ah bon je m'en doutais<br /> je vais donc en faire<br /> bises orageuses et pluvieuses ici
Répondre
C
La crème d'amande mérite qu'on s'en serve pour autre chose que la traditionnelle galette des rois... C'est trop bon<br /> et surtout très fin<br /> Bonne journée
Répondre
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 426
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité