CREME D'AMANDES AUX FRAMBOISES ET PRALIN NOISETTE
Coucou tout le monde,
Petite pause café dans une matinée déjà bien remplie : j'ai déjà trié deux armoires (les affaires sont reparties ce matin direction une maman qui en a bien besoin) les carottes aux beurre sont presque cuite, la seconde verseuse de caoua bien entammée : je suis en train de déplacer les meubles dans la chambre des deux plus jeunes ! (au début, j'était bien partie pour juste changer les draps, mais bon, j'ai scorpion qui tourne en boucle sur la platine ! ça n'a rien à voir, mais j'aime bien)
Donc pause café et la recette de mes coupelles à la crème d'amande et framboise
Vous vous souvenez peut être des mignardises feuilletées framboises/crème d'amande ???
Ben, une fois terminé, il me restait encore de la crème d'amande ! J'ai donc sorti des ramequin du buffet, laissé couler la crème restante dedan, couvert de framboises encore congelées et saupoudré de pralin à la noisette fait maison
25 mn à 180°C, au bain mari, four préchauffé ! Verdict : boulotté tiède parce que trop trop bon !
Je garde donc l'idée pour un prochain dessert, mais en changeant les fruits.... des pêches de vignes peut être ???
Sinon, quelqu'un peut me dire quand les kiwi sont mur ??? J'en ai trente et un sur la treille au jardin et sont toujours pas tombé tout seul ! C'est que j'aimerai bien en cuisiner quelques uns môa !
Bises
Et à la prochaine ! Je vous souhaite une bonne journée