MOUSSE PRALINOISE
Bon, ben toujours dans les posts en retard, cette fois ci la mousse à la pralinoise. Ou comment servir en quatrième vitesse un dessert de la mort qui tue alors que t'as de la visite à l'improviste et que bon, juste le casse croute ça fait maigre
Ingrédients :
une tablette de pralinoise, une petite brique de crème fraiche liquide entière, un peu de chocolat ou autre pour la déco (j'ai passé une seconde tablette à l'épluche légume, ça fait de joli copeaux)
Préparation :
faire fondre à feu très dou la tablette de pralinoise, monter la crème en chantilly, maryser avec précaution la chantilly petit à petit dans la pralinoise (faut pas que ça dépasse les 30°C, comme ça la chantilly ne retombe pas)
Dresser à la cuillère ou à la poche à douille dans de jolis verres et décorer
ça a de l'effet, c'est facile, ça en met plein la vue.... quoi demander de plus ??? hein, rien....