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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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29 octobre 2011

MOUSSE PRALINOISE

Bon, ben toujours dans les posts en retard, cette fois ci la mousse à la pralinoise. Ou comment servir en quatrième vitesse un dessert de la mort qui tue alors que t'as de la visite à l'improviste et que bon, juste le casse croute ça fait maigre

DSCF4260

Ingrédients :

une tablette de pralinoise, une petite brique de crème fraiche liquide entière, un peu de chocolat ou autre pour la déco (j'ai passé une seconde tablette à l'épluche légume, ça fait de joli copeaux)

Préparation :

faire fondre à feu très dou la tablette de pralinoise, monter la crème en chantilly, maryser avec précaution la chantilly petit à petit dans la pralinoise (faut pas que ça dépasse les 30°C, comme ça la chantilly ne retombe pas)

Dresser à la cuillère ou à la poche à douille dans de jolis verres et décorer

DSCF4259

ça a de l'effet, c'est facile, ça en met plein la vue.... quoi demander de plus ??? hein, rien....

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Commentaires
C
heu.......... oui !<br /> Sauf que j'ai piqué la citation dans les échanges sms du junior (toujours dans les hyperlatif exagérément exagéré celui là, ça doit être l'age)<br /> Bises
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S
..."dessert de la mort qui tue"...de saison, quoi !<br /> Bise
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C
On peu aussi tartiner cette mousse sur un quatre quart, ça donne de très bon "torten" .. .lol
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T
ben là,suis gatée !
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