29 oct. 11

VERRINES POMMES - POMMES

Trois pommes rescapées de la dernière tarte qui s'ennuient toutes seules au fond du compotier, de la crème fraiche dans le frigo, m'en fallais pas plus pour leur servir un dessert à la va comme je te pousse issue de mon imagination trop fertile... Quelqu'un me disait récement que je n'avait pas de limites coté mélanges halucinant ... mais bon, je vous rassure, sur mes pizza, tu trouveras que des champignons qu'on ne fume pas.... Ingrédients : trois belles pommes, deux càs de miel de chataigner, crème fraiche entière liquide, une... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 15:16 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
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29 oct. 11

MOUSSE PRALINOISE

Bon, ben toujours dans les posts en retard, cette fois ci la mousse à la pralinoise. Ou comment servir en quatrième vitesse un dessert de la mort qui tue alors que t'as de la visite à l'improviste et que bon, juste le casse croute ça fait maigre Ingrédients : une tablette de pralinoise, une petite brique de crème fraiche liquide entière, un peu de chocolat ou autre pour la déco (j'ai passé une seconde tablette à l'épluche légume, ça fait de joli copeaux) Préparation : faire fondre à feu très dou la tablette de pralinoise, monter... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 15:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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29 oct. 11

MOUSSE AU ROQUEFORT

Coucou, bonjour tout le monde On continu avec les verrines et surtout les mousses (clin d'oeil à Taka qui ADORRRRRE ça) donc la mousse au roquefort que j'ai servi à la fin du repas avec des petits toast grillé en guise de fromage Ingrédients : un beau morceau de roquefort (150 g environ, j'ai choppé une portion pré-embalé au rayon coupe) deux càs de ricota, un verre de crème fraiche liquide entière (ou une petite brique) Préparation : Emiéter le fromage dans un bol, le lisser avec la ricotta (ou prendre une portion de bleu... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 12:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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