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Des feuilles de brick dans le frigo, acheté pour je ne sais plus quelle raison, des champignons des bois en boites, du boursin et des lardons.... il ne m'en fallait pas plus pour improviser un délicieu en-cas hier soir

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Ingrédients :

16 feuilles de brick (soit deux paquets) 250 g de lardons fumés, un oignon émincé, 400 g de champignons des bois en boite égouté, une boite de boursin (ou autre fromage à tartiner ail et fines herbes) du beurre fondu

Préparation :

Mettre l'oignon émincé dans un vock avec les lardons et faire revenir à feu vif cinq mn, ajouter les champignons et poursuivre la cuisson deux mn en baissant le feu. Ajouter le fromage, remuer et réserver le contenu du wock

Couper la pile de feuilles de brick en deux, faire fondre le beurre. Tartiner chaque demi feuille de beurre fondu à l'aide d'un pinceau, replier la demi feuille histoire d'obtenir une bande, mettre une càs de farce et plier de façon à avoir de jolis samoussas

Après, une fois que tous sont fait, (là j'en ai eu 32 avec mes deux fois huits feuilles) vous avez le choix de la cuisson : au four (c'est ce que j'ai fait ce coup ci, pas concluant coté croustillant) à la friteuse (fait la dernière fois, toute la farce c'est écoulé dans le bain d'huile) ou à la poele (à tenter la prochaine fois)

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Les dernier j'ai due mettre moins de farce, sinon ça n'aurait pas suffit, mais tout le monde à tapé dans le plat, à refaire d'urgence comme dit Cher et Tendre, parce que trop bon

 

L'idée de la farce n'est pas de moi, je l'avais trouvé sur un blog, malheureusement je ne sais plus lequel, donc si vous reconnaissez votre recette, faites moi signe, je met le lien

Bonne soirée à tout le monde... je vais mettre le nez dans le frigo histoire de trouver l'inspiration pour le repas du soir !!!!