21 mars 12

STEAKS MARINES AUX OIGNONS

Alors là, je vois venir : "c'est même pas une recette" !!! Eh bien nan, juste une astuce, une façon de procéder qui a fait ses preuves Le steak, j'en fait rarement, mais faut qu'il soit bon, que ça ne soit pas de la semelle de rangio, faut du goût, du croustillant autour, du fondant moelleux dedan, rosé à coeur, température avoisinant les 60°C à coeur comme pour un rostbeef, mais sur du morceau qui tient dans l'assiette Et là, pour avoir ça, faut déjà que le steak fasse ses bon trois à quatre cm d'épaisseur pour un poid avoisinant... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 15:41 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

21 mars 12

ROULADES DE DINDE FARCIES aux 'tits légumes

Ah que coucou tout le monde !!! Belle journée tooday, fait beau, fait soleil, je ne travaille pas (repos compensateur) on est mercredi oui oui (et déjà une inter, une) le repas est en cours, le repassage attend mon bon vouloir... tout baigne Donc, comme je suis bien lunée, je vous laisse une tite recette simpa avec, une fois n'est pas coutume, un pas à pas en photos j'ai nommé la ROULADE DE DINDE tranchées entières Donc pour six personnes et deux repas (viiiii, deux, parce qu'en fin de post, je vous dis comment utiliser le... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 10:25 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,