PROFITER DE LA VIE ET DU TEMPS PRESENT
Passer une heure et demi à briquer la cuisine de fond en comble, s'ataquer à la salle de bain et s'appercevoir en se cherchant un bol de café, que le boxon se contente de migrer
bricoler
trainer au jardin
constater que les orties poussent très bien sous les jonquilles
constater que les primevères sont de moins en moins nombreuses à pousser, peut être à cause de la mousse sous le noisetier et le lila ????
admirer les pruneliers en pleine floraison et se dire que la récolte, finalement, pourra être conséquente grace aux butineuses et au soleil
aprécier le chant des oiseaux si nombreux dans les haies
passer au verger et voir que les premiers fruitiers sont en fleurs eux aussi
se rendre compte que la twix a le coup d'oeil pour les jeux d'ombre et de lumières... même si le cadrage est hazzardeu
en profiter pour vous montrer le bisousnourskuchen du bisounours
au chocolat, aux cerises, à la mousse de cerise et à la mousse au chocolat aux cerises
le Bienenstich d'hier terminé au 'tit dèj ce matin, et la crème qui restait servi au verre
les pommes de terre à la tapenade
faire du pesto à l'ail des ours, profiter du temps de stérilisation pour se refaire et manicure et s'appercevoir en remettant les pantouffles au bout d'un quart d'heure, que le vernis à la **** qui t'as quand même couté la peau des miches en passant (et qui affiche "séchage ultra rapide") n'est pas sec .... et que t'as plus de dissolvant à la maison depuis des plombes : tes orteils affichent un beau motif de zèbre de première qualité, en bordeau foncé tirant sur le noir, le tout sur fond "caché d'aspirine", chaussettes et hivers passé obligent
Se dire que c'est pas grave, maintenant que c'est sec, te reste plus qu'à remettre tes chaussettes, au moins la cata, elle sera au chaud
Je vous embrasse bien fort, vais me syphonner une verseuse de jus supplémentaire et voir si mon repassage m'inspire là
Les recettes pour plus tard