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Puisqu'on est en plein dans la cuisine de "restes" et que j'ai ma période "fromage frais"...., on continu à vider le congel : une demi douzaine de muffins au pesto à l'ail des ours, dont je vous avait déjà donné la recette là !

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Le mini cake qui se boulotte aussi bien en accompagnement qu'en entrée ou apéro et qui se congèle super bien frais histoire d'avoir des réserves pour buffet improvisé !

Pour six muffins fourrés :

Ingrédients :

six muffin (logique) 150 g de fromage frais, deux ou trois càs de pesto à l'ail des ours

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Préparation :

Mettre le fromage frais et le pesto à l'ail des ours dans un petit saladier et fouetter pour bien mélanger affin que la texture soit homogène et aérée.

Prélever un chapeau dans les muffins à l'ail des ours en coupan le haut du muffin en tenant le couteau à 45° par rapport au sommet du muffin, ce qui va donner un "bouchon" capuchon d'un côté, et un trou conique de l'autre

Mettre deux càs de fromage frais à l'ail des ours dans le muffin et coincer le capuchon par dessus, légèrement de guingoin pour plus de joliesse

servir et déguster

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Je vous laisse pour le moment.... j'ai de la pâte feuilleté à terminer : une envie de feuilleté au fromage frais et saumon fumé là !!!....