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De jolies bouchées aux écrevisses d'eau douce taillées dans des tronçons de concombre !! Je vous avait déjà montré mes bouchées de concombre farcie ici :

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La façon de préparer le concombre reste la même, pour plus de précisions, consulter la recette de concombre farcis.

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Seul change la garniture :

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Ingrédients (Pour une dizaine de tronçons de concombre)

125 à 150 g d'écrevisses d'eau douce précuites et décortiquées, deux cm de racine de gingembre fraiche, une càs de jus de citron, une càc de mayo (facultatif)

Préparation :

Hacher au couteau les écrevisses, les mettre dans un bol avec la racine de gingembre épluché et écrasée (au presse ail) ainsi que le jus de citron.

Mélanger et laisser mariner une heure au frigo, durant le temps de pose du concombre

égouter les écrevisses marinées et au besoin les mélanger avec un soupson de mayo pour plus de liant.

Répartir les écrevisses dans les tronçons de concombre évidé et réserver au frais le temps de servir

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trop bon....