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Pour le brownies :

200 g de chocolat noir, 120 g de sucre, 150 g de beurre, 100 g de farine, 3 oeufs, une grosse poignée de pistaches concassées (idéalement toréfiée à sec puis refroidi)

pour la crème :

une tasse de lait, une demi tasse de crème fraiche, un oeuf, trois càs de sucre semoule vanillée (laisser à demeure deux ou trois gousses de vanilles dans un bocal de sucre et utiliser le sucre parfumé comme du sucre semoule normal : rajouter du sucre quand le volume baisse, les gousses le parfumeront déjà), une càs bombée de farine

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Préchauffer le four sur 200°C

mettre tout les ingrédients de la crème dans une casserole, mélanger au fouet et porter à ébulition tout en mélangeant au fouet. Dès que ça épaissi, retirer du feu et refroidir la casserole dans de l'eau glacée tout en mélangeant la crème vanillée au fouet pour ne pas qu'elle forme de peau

Faire fonde au micro onde le chocolat, le beurre et le sucre. Bien mélanger. Ajouter la farine et les oeufs et battre le mélange.

Verser dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 12/13 mn.

Sortir du four et renverser le brownies sur une plaque. Laisser redescendre la température puis couper en part qu'on sert sur une assiette napée de crème vanillée

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Se boulotte aussi tièdasse comme un mi cuit... et disparait tout aussi vite

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j'ai une ampoule sur le petit doigts à force de pommes, un gros ras le bonnet, une réunion ce soir.... vivement samedi, entre un atelier cuisine que je me réjouit déjà et Cher et Tendre qui cuisine, slurp, slurp et re slurp

Bon, je vous laisse présentément, on a une poignée de devs à finir.... et des livres à couvrir

Bisesssssssss