Dernier crash test de la saison, juste une variante du #4

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Ingrédients :

200 g de nougat, une 1/2 tasse de lait concentré non sucré, 4 oeufs

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Préparation :

 

Faire fondre le nougat et le lait concentré non sucré au micro onde, de trente sesconde en trente seconde, tout en mélangeant entre les périodes de chauffe

verser le lait au nougat dans un cul de poule placé au bain mari et ajouter les jaunes d'oeufs.

Monter en sabayon et continuer de battre hors du feu une fois que le mélange a atteind les 60°C histoire de refroidir le mélange

Monter les blancs en neige très ferme et les macaronner dans le sabayon.

Ajouter les noix et les les fruits du nougat qu'on a réservé . bien mélanger et verser dans un tupps puis au congel

(possibilité de passer la glace à la sorbetière, ça prend en 20 mn)

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Verdict :  à tomber..... le coup du sabayon au nougat ..... je sent que je vais te lui donner un camarade syndiqué foie gras à nowel pour un dialogue gastronomique pas piqué des vers

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Bon.... Estelle, je t'avais promis trois recettes, t'en a cinq.... tu te débrouille avec.... si tu veux de la beerewecka confiture, j'en ai encore à la cave

.....

ça compte pour les autres aussi

Bisesssssssssssss