Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
9 novembre 2012

PETITS CROISSANTS A LA VANILLE

 

DSCF6961

Ingrédients : pour environs trentes pièces

250 g de farine, 175 g de beurre, 100 g de sucre, 100 g d'amandes en poudre, vanille, 2 càs d'eau

DSCF6962

Préparation :

Fraiser rapidement la farine, le beurre, les amandes, la vanille et le sucre en une pâte sablée. Ajouter un peu d'eau si elle est trop sèche.

Mettre dans un film célophane et laisser une bonne demi heure au frigo

Allumer le four sur 180°C, tapisser des plaques de papier sulfurisé

sortir la pâte du frigo, prélever à chaque fois l'équivalent d'une noix de pâte et la rouler en forme de croissant entre les doigts. Rouler dans un mélange de sucre et de vanille et déposer sur une plaque

faire cuire dix mn environ

laisser entièrement refroidir avant de conditionner dans des boites en fer blanc

Publicité
Commentaires
C
tu nous montre ça ???? steup <br /> <br /> bisesss
Répondre
M
waouuu tu en as déjà fait beaucoup moi je commence à peine !!<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 250
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité