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Ouep, en plus, les photos, elles sont génialissimement bien cadrées et comme j'ai tiré le portrait des sapinus sorti du four, hop, objectif embué et flou artistique !!! top quoi

Bref, je vous raconte pas, ou plutot si :

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Donc, pour résumer, le sapin au pesto, il est pas plus compliqué le palmier,  je dirait même qu'il est hachement plus simple à réaliser :

t'y choppe une pâte feuilleté (du commerce ou maison, rappelle moi de te faire un tuto pour la supper express briochée feuilletée qu'elle est supper trop fastoche à faire)....

j'en étais où ??? Ah oui, la pâte feuilleté !!

Donc tu allume le four sur 210°C, chaleur tournante. Tu étale la pâte feuilleté. Tu tapisse une plaque de four avec du papier sulfurisé. Tu attrappe un emporte pièce en forme de sapin (ça traine avec les autre découpoir de noël au fond du tirroir) et tu découpe des sapins dans ta pâte feuilletée que tu pose sur la plaque (tapissée de papier;...)

N'ensuite de quoi, tu attrape un pot de pesto (ici un mélange de basilic, persil, ciboulette mixé avec de l'huile d'olive, mais tu peux aussi prendre de la tapenade.... ça marche avec tout) et tu en étale un soupson au pinseau sur tes sapins !

Reste plus qu'à sopoudrer de fromage rapé et de faire cuire dix à 15 mn au four

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Bref, c'est bien, c'est beau, c'est bon, et en prime c'est pas compliqué !!! Un seul défaut : ça boulotte trop vite....

Bon, ça c'était la rubrique "apéro" version "bouffe" de l'aniv du grand.... c'est-est-t-y pas les seuls trucs machins choses commestible que je leur ait servi, mais les autres platées ne sont que des recettes que j'ai déjà publié dans la rubrique "bouchées apéritives"

Bon .... il pleut, ça me change de la neige de dimanche matin, celle qui m'a pourit la journée mais qui n'a pas tenu au sol.... faut que je mette la main sur de la verdure ressemblant à du sapin .... j'ai des rebords de fenêtre à illuminer....

Bisesssssssssssssss et bonne journée, je vous retrouve ici plus tard