Bon, vu que je déroule la pâte feuilletée, on va rester dans la pâte feuilletée encore un bout de temps.... des recettes en retard de publication qui datent, mais bon, y a pas d'heure pour se faire du bien !

Donc :

DSCF5905

Je me demande pourquoi je classe ça dans "recettes", ça tient plus du fond de frigo et de l'astuce que de la haute gastronomie.... d'un autre coté, c'est une bonne idée pour un encas léger ou du dépanage quand les potes débarquent à l'improviste !!!

Je disait donc : une pâte feuilleté (toujours maison pour ma pomme) un découpoir, une plaque d'empreintes tartelettes, deux tomates fraiches coupées en tranches fines, une poignée d'olives détaillées en rondelles et du fromton rapé pour dessus

oeuf corse, un four préchauffé à 210°C et dix mn de taff :

tu déroule la pâte feuilletée, tu découpe des disques que tu coince dans les empreintes tartelettes, tu garnis avec une tranche de tomate, trois rondelles d'olives et du fromage et hop, un quart d'heure au four

pas de prise de tête, c'est bon, c'est beau, c'est..... ça se boulotte même sans faim

DSCF5906