Bon, on continu avec les chaussons feuilletés, ami lecteur, tu te souvient surement aussi de la recette de confit d'oigons au bergerac que je t'ai montré récement, ben, c'était pour les chaussons, donc on va chaussonner présentement !!

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Ingrédients :

une pâte feuilletée (briochée feuilletée pour ma part) un petit bocal de foie gras, un petit bocal de confit d'oignons (au bergerac) deux oeufs blancs et jaunes séparés

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Je rappelle à celles qui n'étaient pas là vendredi soir, c'est des recettes perso, ça a beau avoir été une réunion tupps, tu trouveras pas ces recettes chez tupps, tu les as ici !!

 

Préparation :

mettre un blanc d'oeuf dans une tasse (un verre ça le fait aussi) et le jaune avec l'oeuf restant dans une autre. Bien mélanger le contenu des tasses

Allumer le four sur 210°C, chaleur tournante

Etaler la pâte feuilleté (briochée feuilleté pour ma part) découper des disques à l'aide d'un découpoir/moule à chausson. Garnir chaque disque d'une noix de foie gras, ajouter une càc de confit d'oignons. Badigeonner les bord intérieurs des chaussons avec du blanc d'oeuf et reffermer les chaussons en soudant bien

Poser sur une plaque de four tapissé de papier sulfurisé, dorrer et enfourner pour 10 mn environs

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