IDEE DE PRESENTATION D'UN PLATEAU DE FROMAGE # 4
Et puis tant qu'on y est, je vous colle aussi le plateau de fromton du réveillon, assortiment présenté sur paille de brie de meau, avec physalis et tranches de caramboles :
Donc en vrac aussi, les fromtons qui y figurent :
un bleu anglais, supper bon, je ne sais plus le nom
TETE DE MOINES, en rosettes
GREVENBROCKER vache de Belgique
CHEDDAR A LA GUINESS, Anglais
PERSILLE DU PIEMONT, bleu de vache d'Italie
TOMME AU CHNIU, vache de Savoie
CHAPAIL, vache du Lot et Garonne
EMBRUN AUX ALGES, vache de Vendée
CURE NANTAIS AU MUSCADET, autre vache de Vendée
ARDI GASNA PIMENTE, Brebis des pirénées, (pour le piement, je le cherche encore, mais l'était hachement bon)
SAVEUR DU MAQUIS, brebis de Corse (avec plein de romarin autour, suppppppper bon)
FIGUIER, vache de Manche,
COEUR ST FELIX, chèvre de haute Garonne
SEIN DE NOUNOU, chèvre du Cher, belle forme, supper texture
Acheté aussi pour mettre sur le plateau, mais boulotté avant : un VENACO DE CORSE et un SALERS DE TRADITION, fallait bien gouter le fromton, au cas où......