27 déc. 12

IDEE DE PRESENTATION D'UN PLATEAU DE FROMAGE # 4

Et puis tant qu'on y est, je vous colle aussi le plateau de fromton du réveillon, assortiment présenté sur paille de brie de meau, avec physalis et tranches de caramboles : Donc en vrac aussi, les fromtons qui y figurent : un bleu anglais, supper bon, je ne sais plus le nom TETE DE MOINES, en rosettes GREVENBROCKER vache de Belgique CHEDDAR A LA GUINESS, Anglais PERSILLE DU PIEMONT, bleu de vache d'Italie TOMME AU CHNIU, vache de Savoie CHAPAIL, vache du Lot et Garonne EMBRUN AUX ALGES, vache de Vendée CURE NANTAIS AU... [Lire la suite]
Posté par Peneloppe67 à 22:16 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
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27 déc. 12

BUCHE CREME AU BEURRE CHOCO/FRAMBOISE

toujours la même façon de procéder que pour la buche crème au beurre kiwi, le chocolat en plus, et remplaçage de la confiture de kiwi par de la confiture de framboise (et une poignée de framboises surgelées)
27 déc. 12

BUCHE CREME AU BEURRE CHOCO / KIWI

La même que pour la buche crème au beurre kiwi, le cacao en plus, et dans la génoise (une càs de van houten) et dans la crème au beurre (deux càs de van houten)
27 déc. 12

BUCHE CREME AU BEURRE ET KIWI

Ah que coucou tout le monde, j'espère que vous avez passé de douces fêtes avec ceux qui vous sont chers, que l'amour et la tendresse étaient au rdv. et pour se remettre des émotions culinaires du réveillon, quoi de mieu qu'un buche crème au beurre aux kiwi (confit, du jardin... oeuf corse) Ingrédients : pour la génoise : 4 oeufs (extra frais) 150 g de sucre, 60 g de farine Pour la crème au beurre : la recette est celle dont je me sert pour l'opéra, on clique ça redirige pour le fourage : un pot de confiture de kiwi (du... [Lire la suite]