DSCF7280

Ingrédients :

une tasse de crème fraiche entière liquide, une càs bombée de mascarpone, un bouquet de coriandre (facultatif) six tranches de saumon fumé

Préparation :

monter la crème fraiche entière liquide en chantilly, y macaronner avec précaution le mascarpone.

Hacher menu la moitiée du saumon et l'ajouter à la préparation. Procéder de même avec la coriandre tout en réservant quelques feuilles pour la déco

Couper le reste de saumon en lanières que vous rouler en rosettes

Mettre une càs de mousse dans une verrine, ajouter une rose de saumon et décorer avec une feuille de coriandre

Mettre au frais jusqu'au moment de servir

DSCF7279

 

et pour les réfractaires à la verrine, la

BOUCHEE  A LA MOUSSE DE SAUMON FUME

 

DSCF7277

 

DSCF7283

Découper des toasts à l'emporte pièce (c'est juste plus joli, mais pas obligatoire) y poser une lamelle de saumon fumé, garnir d'une càc de mousse au saumon fumé et d'une feuille de coriandre