Héhé, le froid est reviendu, on se les meules dehors, les soldes c'est le pieds, surtout quand t'as pas besoin d'y aller, parce que mettre la main un mercredi aprem sur un maillo de bain "nageuse" une pièce dans le seul magasin qui vend pas que des bikini avec tout un troupeau d'histériques autour de ta pomme, ça relève de la gageure....

bref, tout ça pour vous dire que la souppe qui va suivre, elle te réchauffe le corp et le coeur, mais surtout, SURTOUT, c'est du bidouillage MD10 à base de boites, à la porté du premier viendu !!

DSCF7106

Ingrédients :

un pot de "bouillon" maison (ou cub or pour ceux qui sont en rupture de stock) 250 g de viande haché (3 steack haché ça le fait aussi) deux boites de haricots rouges, une boite de tomates au jus, un peu d'eau si nécessaire, paprika

Préparation :

Prendre une grosse casserole, y faire revenir la viande hachée avec le bouillon maison (ou en cube)

DSCF7117

Ajouter les tomates au jus (écraser au besoin les tomates entières de la boite) le paprika et les haricots rouges. Mélanger, porter à ébulition, baisser le feu et laisser mijoter cinq mn.

DSCF7119

DSCF7120

DSCF7109

DSCF7106

Que du bonheur..... C'est chaud, relevé, onctueux, épicé.... et puis ça te vire les concerves de fayo qui trainent dans le buffet depuis des lustres et avec quoi tu savait vraiment pas quoi faire avec.... parce que la "gastronomie", c'est pas seulement l'art d'accomoder les restes, c'est aussi rendre commestible de la bixefutter

Bon, je vais voir si la salle de bain est libre, j'irrais volontier me la jouer poule au pot au bain avant de me la faire caille sur canapé.... au fait, y quoi à la télé ce soir ???? histoire de faire une sieste bien mérité

Bisesssssss