02 avr. 13

VARIATIONS SUR LE TARTARE AUX DEUX SAUMON ET SA "MAYO" CHANTILLY

Ah que coucou tout le monde, on poursuit dans le poiscaille en cuisine, je vous laisse donc une autre "recette"(oui, bon, là, je me suis pas foulée, ça tient de la préparation facile, pas de la haute couture cuisinesque) de petites variations de tartare de saumon cru et fumé, voir de carpaccio de saumon et / ou de st jacques, le tout à la "mayo" chantilly La "mayo" chantilly, à ne pas confondre avec la crème chantilly, une crème fouetté qu'on doit à tord ou a raison à Vattel, est en fait une variante de la mayonaise au... [Lire la suite]

02 avr. 13

MAURICETTES SAUMON / CREVETTES

Ah que coucou, bien le bonjour tout le monde. Je vous souhaite une bien belle et douce journée today... le soleil est de la partie, la froidure aussi !!! Je me demande bien où est passé le printemps ???? Surement chercher un peu de chaleur sous d'autres latitudes  .... bref, pour de la chaleur, petit tour en cuisine Ben viiiiiiiiiiiii, ça faisait longtemps que je ne vous avait pas bassiné avec des recettes, donc acte ! Ce n'est pas la première fois que je fais des mauricettes, ni des bretzels, j'ai même déjà fait une tortue... [Lire la suite]