TIRAMISU CHOCOLAT BLANC ET BROWNKIES
Walou...
Ah donc dans la droite ligne du brownkies chocolat blanc/raisins sec dont je t'ai fait part précédemment, voici donc le sauvetage du foirrage : le tiramisu chocolat blanc au brownkies !!
Ingrédients :
Un brownkies chocolat blanc/raisins secs entammé dont personne ne veut, deux càs de caotina blanc (c'est comme le cacao en poudre, mais blanc, je t'en avait déjà causé ici) un pot de mascarpone, trois oeufs
Préparation :
Battre les oeufs en mousse (ça doit tripler de volume) avec le caotina. Ajouter le mascarpone et mélanger avec précaution. Réserver
Emietter le brownkies
Montage :
Alterner les couches de miettes de brownkies, de tiramisu, de brownkies, de tira... dans des flutes à champagne ou de jolis verres, jusqu'à ce que les verres soient plein et jusqu'à épuisement des ingrédients
Verdict :
Disparu en moins de temps qu'il ne m'en a fallu pour les faire, se sont resservi et plutôt deux fois qu'une !!! De là à refaire des brownkies juste pour le plaisir d'un tira ..... moyen, enfin, pour le moment ! Je me laisserai peut etre convaincre ultérieurement