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On prolonge l'agonie de certains, cette fois ci avec une sublime mousse au chocolat... à base de chocolat aux pépites de fraises et morceaux de fraises fraiches

La recette date un choua, mais bon, faut bien se débarasser de la corvée de publication.... c'est bientôt les vacances et .... je ne vous fait pas un dessin !

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Ingrédients :

une tablette de chocolat aux pépites de fraises, une tablette de chocolat fouré fraises, six oeufs extra frais, une poignée de fraises lavées, équeutées, coupées en cubes

Préparation :

Casser les tablettes de chocolat en menus morceaux, les mettre dans une grande casserole et sur feu très dou (plaque vitro sur un) : ça te monte la température à 30/35°C, en dix mn ton chocolat est "liquide", reste plus qu'à mélanger

Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger

Monter les blancs en neige bien ferme (les puristes y mettront une pincée de sel, ça marche aussi avec deux goutes d'eau)

maryser les blancs en neige dans le chocolat pour bien mélanger mais sans  casser les blancs

répartir la mousse dans des verres et décorer de morceaux de fraises

garder au frais le temps de passer à table

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Le fait de prendre du chocolat parfumé, ça donne une touche d'exotisme à la mousse qui surprend agréablement.....