DSCF7292

Ingrédients :

200 g de chocolat (lait et noir, une tablette de chaque) une poignée de framboises du congel, six oeufs extra frais

Préparation :

Casser le chocolat en menu morceaux et mettre dans une casserole sur feu plus que dou : vitro sur un, cinq mn, faut que le chocolat soit tout juste "mou"

Casser les oeufs dans le bol du ken et monter en mousse, vitesse cinq, ça doit trippler de volume !

"diluer" le chocolat avec une càs de mousse d'oeuf au fouet. Puis maryser progressivement la moitié de la mousse dans la casserole de chocolat

Verser ensuite le contenu de la casserole dans la mousse d'oeuf restante et maryser avec précaution

Verser la mousse au chocolat dans des verres et ajouter une poignée de framboises sur le dessus

DSCF7292

DSCF7293

DSCF7294

Bon, j'ai essayé, j'ai approuvé.... tu gagne pas plus de vaisselle commac qu'avec la version tradi... juste que tu zappe le temps de pause : tu peux la faire pile au moment où t'as du monde qui s'invite à l'improviste !

à garder sous le coude comme façon de faire