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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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28 avril 2013

RAVIOLES SAUCE PESTO A L'AIL DES OURS, GIROLES ET CREME

Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle soirée, la dernière avant la reprise du taf domani (en espérant qu'il fasse beau, ras le bonnet du bonnet justement)

et je profite du temps de levée de ma pâte à pain (à l'ail des ours et épautre) pour vous laisser encore quelques recettes à base d'ail des ours justement :

DSCF7060

le truc telle simple que s'en est même plus de la cuisine, tellement rapide que t'en profite pour servir ça à tes invités et qu'en plus ça en jette :

Ingrédients :

des ravioles fraiches, une concerve de giroles, une petite brique de crème fraiche, deux càs de pesto à l'ail des ours (pesto simple)

DSCF7060

Préparation :

Porter un grand volume d'eau salé à bouillir et y cuire les ravioles en suivant le mode d'emplois du paquet

Egouter les giroles, les faire revenir à la poele avec le pesto à l'ail des ours pendant deux/trois mn à feu vif, déglacer avec la crème fraiche.

Mélanger et verser sur les ravioles égoutées.

Servir imédiatement

DSCF7060

DSCF7061

exélent aussi avec des tortellini, voir d'autres nouilles  : un pur moment de bonheur à boulotter chaud

 

 

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Commentaires
L
Elles ont l'air trop bonnes ces ravioles !
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