Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
5 avril 2013

PANNA COTA CERISES CARAMEL

PANNA COTA CERISES CARAMEL
Et puisqu'on est dans les cerises (je trucide les derniers bocaux de réserves à la cave, histoire de faire le vide pour la prochaine récolte.... au fait, si quelqu'un veut des pots de confiture....) j'en profite pour vous laisser une petite recette vite...
Publicité
4 avril 2013

VERRINES FORET NOIRE

VERRINES FORET NOIRE
Je vous avait causé des cup cakes foret noire ici , voici les verrines que j'ai bidouillé avec les coeurs des muffins évidés qui ont servi à la confection des cups cakes foret noire !! Mêmes proportions que précédemment pour la crème fouété : 125 ml de...
4 avril 2013

CUP CAKES FORET NOIRE

CUP CAKES FORET NOIRE
Ah que coucou, petite demi heure devant moi, pendant que les uns prennent un gouter... et avant d'aller chercher la mini miss à cinq plombes... et puisqu'on est dans les desserts simpa et simples et qui en jettent, je vous propose des cup cakes choco...
4 avril 2013

VERRINES MOUSSE POMME CANELLE

VERRINES MOUSSE POMME CANELLE
Ah que coucou tout le monde Puisqu'on en est au confidences, je persiste et signe : je suis une faignasse de première bourre qui ne se complique jamais une existance déjà bien cahotique, mais qui faignantise avec art ! Oui da ! C'est tout un art que de...
4 avril 2013

CHEUVEUX DE FEU

CHEUVEUX DE FEU
Ambreneige , une copinaute bien sympathique au demerant, nous a demandé de lui pondre une bio perso pour étayer justement son blog, au rayon "potes".... alors je lui rend ma copie ci après ! Qui suis-je ???? Je n'en sais rien, je suis moi ! Moi, personne...
Publicité
3 avril 2013

PLATEAU D'ENTREE pour buffet

PLATEAU D'ENTREE pour buffet
Le genre de plateau idéal à poser sur un buffet repas/apéritif/dinatoire.... quand tu as des doutes sur qui mange quoi : chacun tape dedans et prends ce qu'il veut : Ami lecteur, je t'avais causé de ma super mayo chantilly là, et précisé qu'il y avait...
3 avril 2013

IDEE DE PRESENTATION D'UN PLATEAU DE FROMAGE #5

IDEE DE PRESENTATION D'UN PLATEAU DE FROMAGE #5
Juste en passant, plus pour le plat en lui même que pour le contenu : nanty d'un couvercle "cloche" clipsable sur le fond, avec poignée de transport sur le dessus... un "Blechkuchen" transport box à 3€ qui rentre pile dans le frigo : je suis contente...
3 avril 2013

VERRINES POMMES TOFEE avec les fruits au four minute Alsa

VERRINES POMMES TOFEE avec les fruits au four minute Alsa
Bien le bonjour tout le monde, je vous souhaite une belle journée today, si seulement les températures pouvaient être un choua plus à la hausse, ça ferait du bien à tout le monde.... En attendant, comme il fait frisquet un max, une douceur de pommes au...
2 avril 2013

VARIATIONS SUR LE TARTARE AUX DEUX SAUMON ET SA "MAYO" CHANTILLY

VARIATIONS SUR LE TARTARE AUX DEUX SAUMON ET SA "MAYO" CHANTILLY
Ah que coucou tout le monde, on poursuit dans le poiscaille en cuisine, je vous laisse donc une autre "recette"(oui, bon, là, je me suis pas foulée, ça tient de la préparation facile, pas de la haute couture cuisinesque) de petites variations de tartare...
2 avril 2013

MAURICETTES SAUMON / CREVETTES

MAURICETTES SAUMON / CREVETTES
Ah que coucou, bien le bonjour tout le monde. Je vous souhaite une bien belle et douce journée today... le soleil est de la partie, la froidure aussi !!! Je me demande bien où est passé le printemps ???? Surement chercher un peu de chaleur sous d'autres...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 209
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité