MUFFINS CHOCO FRAMBOISES et pommiers en fleurs
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une douce soirée et j'en profite pour vous laisser la recette des muffins choco/framboises :
Ingrédients :
250 g de beurre, 250 g de sucre, 250 g de farine, 4 oeufs, levure chimique, 2 càs bombées de cacao amer à patisser, un bol de framboises surgelées
Préparation :
Préchauffer le four sur 180°C
Battre le beurre, le sucre et les oeufs en mousse, ajouter le cacao, la farine et la levure, Battre pour bien aérer la pâte. Mélanger les framboises à la pâte.
Mettre dans des empreintes à muffins, briochettes ou dans des caissettes en papier, enfourner pour 20/30 mn (attention, ça ne doit pas roussir, le temps de cuisson dépend de la puissance de votre four)
oui, c'est une fois de plus un tout terrain de compet (hein Taka), oui, c'est bourré de sucre et beurre et OUI, ça n'a fait qu'un gouter, les 18 muffins
Allez, je vous met un peut de légèreté dans ce monde de bruttes avec les photos du pommier "grafensteiner" que j'ai pris ce matin en même temps qu'une poignée de rhubarbe pour mon khoresh... je vous parlerais de ce "ragout" Perse plus tard
Je suis fascinée par les fleurs de pommiers, plus encore que par la floraisons des cerisiers : ce camaïeu de rose tirant sur le blanc est unique