Bien le bonjour à tous, je vous souhaite une agréable journée, puisse-t-il arrêter de pleuvoir siouplait !!!

On continu donc en cuisine avec de la boustifaille rapide qui te met le soleil et les vacances dans l'assiette, parce que dehors, hein, c'est pas une météo de mois de mai

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Dernièrement on se fait une matinée shoping entre cops (Aldi, Edeka, Rosmann.... ben quoi !) et je tombe en arret devant la promo "semaine italienne" : du pesto à la ricota et aux noix (??? quesako ???) Deux minutes plus tard, Rita m'explique en long, en large et en travers comment l'utiliser et accessoirement comment le faire maison (aux prochaines noix, je me lance) et j'embarque deux pots direction la caisse. Effectivement, c'est de la gourmandise à l'état salé, pour un peux, tu te boulotterait ça à la cuillère tranquilou à l'abris des regards !

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Ingrédients :

un paquet de spaghetti, un pot de pesto noix et ricota, une poignée de champignons shitake (facultatif)

Préparation :

Faire cuire les spaghetti selon le mode d'emplois du paquet. Egouter (conserver une louche d'eau de cuisson)

Faire sauter les champignons en lamelles à la poele, ajouter le pesto, la louche d'eau de cuisson des spaghetti, mélanger et verser sur les pâtes.

Servir de suite

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Sale temps... envie d'une bonne tarte à la rhubarbe, mais pleut de trop pour aller se noyer au jardin .... une Sacher en cours, la génoise est du tonnère, j'aurai pas cru vu qu'ils remplacent la farine par des Brösel

Bisesssssssss